Il capocannoniere dell’ultima serie B ha investito nel settore affidandosi al noto microbirrificio del capoluogo.
Tanti campioni si sono tuffati nell’enologia, bomber Caputo ha invece scelto una bionda ad alta fermentazione. Al trofeo di capocannoniere dell’ultima serie B con l’Empoli abbina il titolo di mastro birraio. Caputo produce la artigianale Birra Pagnotta. Con gli ingredienti di Altamura, la sua terra. Ma “la produciamo a Perugia e anche questo è un motivo di orgoglio e vanto perché – ha precisato l’attaccante dell’Empoli recentemente – la facciamo in un microbirrificio, Birra Perugia (da quest’anno sponsor del Trofeo “Miglior Grifone”), che è stato premiato come birrificio dell’anno nel 2016 e continua a ottenere premi e riconoscimenti. Loro hanno creduto nel nostro progetto, la produzione è limitata. Ma parliamo di una birra artigianale di alta qualità che ha un costo elevato”. L’idea di investire nel mondo delle bionde ha preso corpo ed ora bomber Caputo è al centro del progetto insieme a due soci. Ecco perché dopo ogni pallone messo nel sacco “Ciccio” esulta con un chiaro gesto per dire: “Beviamoci una bionda”.